+7 (495) 771-18-71
Клининговая компания
Сервис Эконом

Статья о клининговой компании

История появления клининга

Профессиональная уборка пришла в Россию в начале 90 годов прошлого столетия. Зарождение и развитие клининга в стране началось с Москвы и Санкт-Петербурга

У западных фирм уже давно стало традицией передавать все непрофильные функции другим профессиональным компаниям на принципе аутсорсинга. С развитием российского рынка клиентами клининговых компаний постепенно становятся не только представительства иностранных фирм, но и некоторые представители российского бизнеса. В первую очередь это владельцы Бизнес - центров, нефтяные компании и банки, затем к ним присоединились торговые центры, аэропорты, вокзалы и т.д. А несколько лет назад клининг пришел и в сферу ЖКХ.

На что стоит обратить внимание при выборе компании

Конечно, опыт работы на рынке клининговых услуг имеет первостепенное значение. Компания, не один год просу­ществовавшая на рынке, технически более подготовлена, имеет возможность быстрее и качественнее оказать широ­кий спектр услуг.

Есть проверенная формула достиже­ния качественного результата в клинин­ге: обученный персонал + профессиональное оборудование + качественные химические средства. Вы должны быть уверены, что выбранная вами компа­ния всем этим располагает. Кроме того, график проведения работ обязательно должен согласовываться с клиентом и ваши пожелания должны быть учтены.

Почему «Сервис Эконом»

Наша компания предлагает множество услуг, которые подойдут для любого вида помещений. Такие услуги могут быть как разовыми, так и регулярными. В частности, клининг актуален, если, к примеру, требуется ежедневная или генеральная уборка офиса, либо уборка помещения жилого назначение, мытье фасадов зданий или просто мытье окон, если требуется уборка после ремонта, химчистка мебели, различных ковровых покрытий. В некоторых случаях может потребоваться шлифовка или полировка поверхностей из мрамора – сотрудники клининговых компаний справятся и с этой работой. Даже если просто потребуется вывезти мусор, можно смело обращаться в нашу клининговую компанию.

 

«Сервис Эконом» имеет большой опыт работы с торговыми центрами, офисными зданиями, автосалонами, спортивными и медицинскими учреждениями, производственными комплексами и другими помещениями.

Грамотно выстроенная структура компании, устойчивая финансовая позиция и высокая квалификация персонала позволяют предоставлять услуги профессиональной уборки, отвечающей мировым стандартам.

Похожии статьи:

Как заказать клининг

Чтобы сделать заказ, в любое время вы можете связаться с нашими менеджерами.

Если вам нужно качественная уборка помещений, звоните по телефону:

+7 (495) 771-18-71

Или отправляйте заявки по электронной почте: Написать

Адрес: 109004, г. Москва, Б. Дровяной переулок, д. 11/8, стр. 1